24.10.2016

Бизнесу Дальнего Востока обещают развитие без обременений


24 октября в Петропавловске-Камчатском состоялась очередная сессия Законодательного Собрания Камчатского края. Вторая, в новом созыве. В ее работе приняли участие депутаты Государственной Думы Константин Слыщенко и Ирина Яровая.

Председатель регионального отделения «Деловой России» Рашид Шамоян был избран заместителем постоянного комитета по бюджетной, налоговой, экономической политике, вопросам собственности и предпринимательства Законодательного Собрания Камчатского края.

— Депутаты регионального парламента намерены предпринимать все возможное для того, чтобы проекты развития, реализуемые на полуострове, не были приостановлены, не взирая не на какие трудности, а расходы, планируемые в краевом бюджете, были максимально эффективны, – сказал Рашид Фероевич. – Об этом говорила сегодня в своем выступлении Ирина Анатольевна. Она особый акцент сделала на том, что поддержка бизнеса остается одним из приоритетных направлений в повестке дня работы Государственной Думы. В частности, бизнес Камчатки  большие надежды возлагает на готовность государства освободить от налоговых обременений предпринимателей Дальнего Востока, которые вкладывают свои средства в развитие инфраструктуры региона. Я могу добавить от депутатского корпуса Законодательного Собрания, что и краевой парламент будет уделять этим вопросам немало внимания.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Инвестиционный портал
Камчатского края

Оценка регулирующего развития нормативно-правовых актов

Бизнес-портал Камчатского края

Портал бизнес-навигатора МСП

Информационно-аналитическое агентство «Восток Россия»

ПАРТНЕРЫ