06.06.2018

Бизнес Камчатского края против коррупции


Член «Деловой России», камчатский предприниматель, генеральный директор ООО «Автолюкс»   Александр Иванов принял участие в заседании  Общественного совета Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции», которое состоялось 5 июня в Москве.

«Центр общественных процедур «Бизнес против коррупции в Камчатском крае» был зарегистрирован в марте 2018 года.  Александр Владимирович стал его председателем. В  ближайшее время будут сформированы наблюдательный и общественный совет представительства Центра на Камчатке. Согласно уставным документам Организации в эти коллегиальные органы войдут ведущие предприниматели, экономисты, юристы, практикующие адвокаты, а также представители силовых структур, контролирующих  и правоохранительных ведомств.

Федеральный Центр общественных процедур был создан в 2011 году при участии «Деловой России» и по распоряжению Правительства РФ. В настоящее время он является авторитетной экспертной площадкой при Уполномоченном при Президенте РФ по защите прав предпринимателей, выполняя важную функцию по анализу поступающих в его адрес обращений субъектов российского бизнеса и выявлению фактов нарушений их прав и законных интересов.  Работает во многих регионах страны.

В июньском заседании Центра приняли участие общественный омбудсмен по защите предпринимателей от уголовного преследования Андрей Назаров, председатель Правления Ассоциации юристов России Владимир Груздев, президент «Опоры России» Александр Калинин, председатель комиссии Общественной Палаты по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами Владислав Гриб, сопредседатель центра Андрей Порфирьев, эксперты и заявители.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Инвестиционный портал
Камчатского края

Оценка регулирующего развития нормативно-правовых актов

Бизнес-портал Камчатского края

Портал бизнес-навигатора МСП

Информационно-аналитическое агентство «Восток Россия»

ПАРТНЕРЫ