19.09.2017

Деловая Россия в «Гонке героев» на Камчатке


Предприниматели Камчатского регионального отделения «Деловой России» приняли участие в Гонке Героев, которая состоялась в Петропавловске-Камчатском 16 сентября. Забег на 10 километров был организован на военном полигоне «Радыгино» «Лигой Героев». Это уникальная организация, которая проводит социальные и спортивные проекты федерального масштаба, охватывающие наиболее активные и прогрессивные социальные группы российского общества. Лига Героев — это целый ряд мероприятий в формате всей страны, которые с каждым годом становятся всё популярнее!  Участники камчатской гонки взбирались на вертикальные стены, проползали под танками, перебирались через рвы,  прыгали с высоты в воду и проходили другие испытания, требующие проявления силы, выносливости и командного духа. Возглавил «взвод» председатель отделения – Рашид Шамоян. По его приглашению к делороссам присоединился сомелье из Испании Михкель Соом, который как раз в эти дни гостил на Камчатке. Он стал единственным иностранцем из более чем 1 500 участников гонки.

Бежать в такой команде  — одно удовольствие, – делится впечатлениями Сергей Самойленко, руководитель Визит центра «Музей вулканов на Камчатке «Вулканариум». –  В самый сложный момент мы могли положиться друг на друга.

— Такие мероприятия помогают почувствовать, что «Деловая Россия»  – это не только серьезная общественная организация, но и  сплоченная, дружная команда, которая может преодолеть любые преграды, – говорит Татьяна Рыбацкая, генеральный директор ООО «Бэби».

 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Инвестиционный портал
Камчатского края

Оценка регулирующего развития нормативно-правовых актов

Бизнес-портал Камчатского края

Портал бизнес-навигатора МСП

Информационно-аналитическое агентство «Восток Россия»

ПАРТНЕРЫ