26.03.2018

«Деловая Россия» на Камчатке: поддержка и единение не только в бизнесе, но и в спорте


24 марта камчатские делороссы Вадим Повзнер, Сергей Монжаренко и Максим Близнюков приняли участие в лыжном Мильковском марафоне.

Впервые «Деловая Россия» поддержала мероприятие в 2017-м году. Теперь участие  в нем стало традицией бизнес-объединения на Камчатке.

— Я и раньше участвовал в марафоне,  — рассказывает сопредседатель отделения Вадим Повзнер, который преодолел самую длинную дистанцию лыжни в 50 километров. — Но, конечно, с коллегами-предпринимателями бежать легче, чувствуешь поддержку и единение.

Кроме того, мы планируем создавать местные отделения «Деловой России» в районах Камчатского края, поэтому наше появление в Мильковском районе, на одном из самых массовых и ярких мероприятий, безусловно, пойдет на пользу имиджу Организации.  А еще участие в таких событиях — это лишнее доказательство того, что делороссов на Камчатке объединяют не только деловые отношения, системные проблемы, задачи и цели, но и общие увлечения, дружба, корпоративный дух. 

Мильковский лыжный марафон проходит на территории Камчатского края с 1976 года. В первых соревнованиях принимали участие всего 6 мильковчан, но на протяжении многих лет на марафон приезжают из Петропавловска-Камчатского, других населенных пунктов полуострова и городов Дальнего Востока — более сотни профессиональных спортсменов и любителей беговых лыж.

 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Инвестиционный портал
Камчатского края

Оценка регулирующего развития нормативно-правовых актов

Бизнес-портал Камчатского края

Портал бизнес-навигатора МСП

Информационно-аналитическое агентство «Восток Россия»

ПАРТНЕРЫ