28.11.2016

Камчатский бизнес поддержал благотворительную акцию Камчатского отделения Сбербанка России.


В итоге было собрано более 1 миллиона рублей на помощь в лечении детям Камчатского края. В рамках реализации проекта «175 добрых дел», в юбилейный для Сбербанка год, Камчатское отделение Банка организовало 27 ноября постановку спектакля «Волшебник Изумрудного города».  На сцене ДК «Сероглазка» клиентские менеджеры, руководители отделов и другие сотрудники Сбербанка  перевоплотились в  героев постановки и  показали своим зрителям  настоящую актерскую игру.

 Все вырученные средства с продажи билетов направлены в адрес благотворительного фонда «Спаси жизнь» на лечение детей с онкологическими заболеваниями, проживающих в Камчатском крае. Идею благотворительности поддержали  предприниматели Камчатского края.  Свой взнос в доброе дело внесли компании Восточный берег, Тымлатский рыбокомбинат, Группа компаний «Шамса», ИП Ермоленко Евгений Николаевич, Океанрыбфлот, Рыболовецкий колхоз им.В.И.Ленина, Морской Меридиан, ЮЖНЫЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ КАМЧАТКИ, Металл-Арм, Устой-М, Мега, Восток-Рыба, Русский Двор, ЯМСЫ, КАМЧАТСКОЕ МОРСКОЕ ПАРОХОДСТВО.

— Мы признательны Сбербанку за приглашение  принять участие в столь добром начинании. Меценатство – эта замечательная традиция предпринимательства, близкая по духу камчатскому бизнесу, – сказал председатель регионального отделения «Деловой России» Рашид Шамоян.

Управляющий Камчатским отделением ПАО Сбербанк, член совет регионального отделения «Деловой России» Алексей Чванов поблагодарил всех за участие в своей заключительной речи:

—  Акция Сбербанка «175 добрых дел» — это прекрасная идея, и мы рады, что в свой юбилей к нам присоединились партнеры и поддержали нас в благотворительности. Делать добрые дела никогда не поздно.

Председатель БФ «Спаси жизнь» Юлия Ромейко поблагодарила коллектив Камчатского отделения Сбербанка России и все поддержавшие акцию предприятия: «От всего сердца я говорю «Спасибо!» руководству и сотрудникам Банка за то, что в день рождения своей организации они заботятся о тех, кому помощь нужна почти так же, как воздух!»

Сумма, которую получил фонд благодаря инициативе Сбербанка и поддержке его клиентов – 1.035.200 рублей. Первая помощь из этого внушительного взноса уже сделана. Ее получателем стала 5-летняя Лиза Костыря из Петропавловска-Камчатского, страдающая эпилепсией. В декабре девочка отправится на предоперационное обследование в столицу

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Инвестиционный портал
Камчатского края

Оценка регулирующего развития нормативно-правовых актов

Бизнес-портал Камчатского края

Портал бизнес-навигатора МСП

Информационно-аналитическое агентство «Восток Россия»

ПАРТНЕРЫ