04.08.2016

Началась бизнес миссия «Деловой России» на Камчатке


3 августа на Камчатке состоялась встреча делороссов двух российских регионов. На полуостров приехала делегация «Деловой России» из Екатеринбурга. Туристический поход планируется совместить с проведением выездной стратегической сессии, посвящённой механизмам оценки регулирующего воздействия в «Деловой России».

Возглавляет группу путешественников-делороссов член Генерального Совета «Деловой России» Алексей Головченко: «Мы благодарны коллегам с Камчатки за радушный прием. Уверены, что наше взаимодействие, начало которому положено сегодня, послужит укреплению связей между региональными отделениями «Деловой России». Всё пройдет отлично — и в части активного отдыха, и в части практических наработок по формированию комиссии оценки регулирующего воздействия».

Представители камчатского отделения «Деловой России» во главе с председателем отделения Рашидом Шамояном организовали встречу коллег на горно-спортивной базе «Снежная Долина». В рамках первой встречи делороссы познакомились друг с другом, обсудили особенности ведения бизнеса в различных регионах.

«Точки соприкосновения есть. Перспективы для взаимодействия уже в рамках первой встречи определились. — Отметил руководитель камчатских делороссов. — Как минимум возникли совместные планы посещения мероприятий в Москве и Екатеринбурге, которые интересны камчатским предпринимателям. В частности, интересен опыт деятельности Ассоциации ритейлеров, сформированной в Екатеринбурге».

Далее гости из Екатеринбурга направились в экспедиционный тур по удивительно живописным местам Камчатского края. Камчатские делороссы подарили каждому гостю камчатский сувенир — национальные обереги, выполненные руками местных мастеров, которые помогут отважным путешественникам свершить все задуманное.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Инвестиционный портал
Камчатского края

Оценка регулирующего развития нормативно-правовых актов

Бизнес-портал Камчатского края

Портал бизнес-навигатора МСП

Информационно-аналитическое агентство «Восток Россия»

ПАРТНЕРЫ