19.05.2016

Руководитель камчатского отделения Деловой России принял участие в консультациях предпринимателей, в результате определилось новое направление деятельности


В Петропавловске-Камчатском в недавно открытом коворкинг-центре «Созидание» администрацией городского округа был организован открытый прием субъектов предпринимательской деятельности, в ходе которого предприниматели смогли получить консультации по различным вопросам ведения предпринимательской деятельности.

Председатель Камчатского регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Рашид Фероевич Шамоян принял участие в данном мероприятии. В результате общения с предпринимателями определились новые направления в деятельности регионального отделения, которые потребуют внимания камчатских делороссов.

«Спектр вопросов, интересующих предпринимателей края, очень широк. В частности, в ходе сегодняшнего приема директор ООО «Стратегия развития новаций «Эврика» Дмитрий Сидоров, представляющий Гильдию инноваторов и мастеров Камчатки, обозначил проблему сохранения народных промыслов на Камчатке. — рассказал Рашид Фероевич. – Мы обсудили основные проблемные зоны в данной сфере, например, вопросы реализации продукции, что обусловлено, в частности, конкуренцией со стороны производителей из Китая. Иностранные сувениры находятся в иной ценовой категории, при этом качество их совершенно иное.»

По итогам конструктивного обсуждения данной проблематики представители Деловой России и Гильдии инноваторов и мастеров Камчатки пришли к пониманию необходимости объединения усилий под эгидой общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Формат деятельности будет обсуждаться. Главное, достигнуто принципиальное решение о вступлении руководителя Гильдии в состав организации и о выделении отдельного направления в деятельности регионального отделения.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Инвестиционный портал
Камчатского края

Оценка регулирующего развития нормативно-правовых актов

Бизнес-портал Камчатского края

Портал бизнес-навигатора МСП

Информационно-аналитическое агентство «Восток Россия»

ПАРТНЕРЫ