09.07.2020

Встреча прошла в оффлайн режиме


8 июля в офисе регионального отделения «Деловой России» состоялась встреча камчатских делороссов. Эта площадка собрала единомышленников впервые с начала введения коронавирусных ограничений на территории страны. С конца марта члены организации общались исключительно по телефону и в мессенджерах, а встречались только в виртуальном пространстве.
Тем не менее члены «Деловой России» на Камчатке поддерживали друг другу в самые трудные времена, активно вырабатывали общие позиции по наиболее острым темам и предложения по решению наиболее сложных ситуаций. Даже в период действия самых жестких ограничений, связанных с угрозой распространения короновирусной инфекции, региональное отделение провело целый ряд брифингов, семинаров и рабочих встреч с участием представителей органов власти, контролирующих организаций, банков, бизнес-объединений Камчатки.
Долгожданная встреча прошла позитивно. Большей частью обсуждали не трудности, с которыми пришлось столкнуться каждому члену Организации, а перспективы и планы на будущее. Решили принять активное участие в работе «Центра развития Камчатки» работа которого по инициативе врио губернатора Камчатского края Владимира Солодова началась в Петропавловске-Камчатском. Делороссы готовы выступить экспертами в ряде стратегических сессий, которые проводит центр с целью формирования стратегии развития полуострова, а отделение — стать одним из организаторов сессии по развитию предпринимательства в регионе.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Инвестиционный портал
Камчатского края

Оценка регулирующего развития нормативно-правовых актов

Бизнес-портал Камчатского края

Портал бизнес-навигатора МСП

Информационно-аналитическое агентство «Восток Россия»

ПАРТНЕРЫ