15.04.2020

«Деловая Россия» на Камчатке помогает детям


Председатель камчатского регионального отделения «Деловой России» Рашид Шамоян оказал помощь камчатскому краевому центру по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями. Именно в этом стационаре проходят лечение инфицированные коронавирусом камчатцы.
— Мы находимся рядом со своими пациентами круглосуточно, и больница на некоторое время стала для нас домом, — рассказывает руководитель учреждения Ирина Давудова. – Поэтому нам понадобились многие вещи, в которых ранее необходимости не было. Это бытовые приборы. Такие как стиральные и швейные машинки, утюги, чайники, микроволновки, потеры… А также средства личной гигиены, моющие средства, постельное белье, полотенца, ведра и многие другие, нужные для ведения хозяйства предметы. Мы очень благодарны Рашиду Фероевичу за помощь, которую он оказал нам и нашим больным, даже не дожидаясь обращений и просьб с нашей стороны.
Рашид Шамоян уверен в том, что многие камчатские предприниматели сегодня готовы прийти на помощь пострадавшим от коронавируса и тем, кто борется с ним. «На Камчатке сильны традиции меценаства и благотворительности, — говорит он. – У нас много социально ответственных, неравнодушных к чужой беде предпринимателей. Сегодня и бизнесу очень нелегко. Но те предприятия, которые продолжают работать, готовы помогать людям, оказавшимся в особенно трудном положении и поддерживать медиков, которые стали просто героями своего времени».

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Инвестиционный портал
Камчатского края

Оценка регулирующего развития нормативно-правовых актов

Бизнес-портал Камчатского края

Портал бизнес-навигатора МСП

Информационно-аналитическое агентство «Восток Россия»

ПАРТНЕРЫ