08.05.2020

мы делаем дело и оказываем помощь


«Мы делаем дело, и оказываем помощь тем, кто нуждается в ней» объединила представителей «Деловой России» на Камчатке – под таким девизом на Камчатке проходит акция помощи медицинскому персоналу «Петропавловск-Камчатской городской больнице №1». В этом учреждении проходят лечение камчатцы, зараженные новой коронавирусной инфекцией. Медики постоянно находятся рядом с пациентами, ни на минуту не выходя из больничных стен.
Предприниматели Рашид Шамоян («Шамса-Холдинг»), Владимир Рубахин («Агротек»), Сергей и Владимир Монжаренко («Торговый дом Монжаренко»), Алексей Баранов («Партнер»), Валентин Нитченко («Камчатское морское пароходство»), Вадим Повзнер («Петропавловский хлебокомбинат») еженедельно передают в столовую больницы свежие, качественные продукты и камчатскую питьевую воду. Повара больницы готовят из них для персонала питательные и полезные блюда.
Члены «Деловой России» с готовностью приняли на себя обязательства обеспечивать медиков продуктами питания до тех пор, пока карантин полностью не будет снят.
7 мая к акции присоединился также президент холдинговой компании «Новая книга» Станислав Кожан, который передал медикам книги своего издательства.
Стоит отметить, что все возглавляемые делороссами на Камчатке предприятия, которые в период пандемического кризиса продолжают работать, постоянно оказывают помощь и поддержку не только медикам, но и одиноким пенсионерам, многодетным семьям, людям, оказавшимся в наиболее трудных обстоятельствах.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Инвестиционный портал
Камчатского края

Оценка регулирующего развития нормативно-правовых актов

Бизнес-портал Камчатского края

Портал бизнес-навигатора МСП

Информационно-аналитическое агентство «Восток Россия»

ПАРТНЕРЫ