19.12.2019

Особенности применения и новшества налогового законодательства обсудили представители УФНС с бизнесом


18 декабря в Управлении федеральной налоговой службы по Камчатскому краю состоялось очередное заседание штаба регионального сотрудничества по взаимодействию налоговых органов с представителями бизнес-сообщества.
Штаб был создан в начале 2019 года по инициативе регионального отделения «Деловой России». Встречи его участников проходят ежеквартально. Личное участие в них всегда принимает руководитель УФНС по Камчатскому краю Марина Кузьмина.
— Эта площадка позволяет нам, как говорится из первых уст, узнавать о новшествах законодательства в сфере налогообложения, получать ответы на любые свои вопросы и высказывать мнение о работе налоговых органов, — говорит председатель камчатского регионального отделения Рашид Шамоян. — Все наши встречи проходят эффективно, конструктивно и, безусловно, с пользой для бизнеса. В этот раз, например, мы обсудили критерии понятия «схема» и результаты перехода на новый порядок применения онлайн касс в регионе. Узнали об изменениях порядка предоставления бухгалтерской отчетности и отчетности по НДФЛ.
При формировании состава штаба регионального сотрудничества в него вошли сразу несколько представителей «Деловой России» — Рашид Шамоян, Сергей Оськин, Владимир Рубахин, Ольга Горбикова и Елена Комлева. На очередном заседании было принято решении о включении в него члена «Деловой России», сопредседателя «Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции в Камчатском крае», Александра Иванова.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Инвестиционный портал
Камчатского края

Оценка регулирующего развития нормативно-правовых актов

Бизнес-портал Камчатского края

Портал бизнес-навигатора МСП

Информационно-аналитическое агентство «Восток Россия»

ПАРТНЕРЫ